in

Pourrons-nous un jour guérir tous les cancers ?


⇧ [VIDÉO]   Vous pourriez aussi aimer ce contenu partenaire (après la pub)

Actuellement, grâce aux progrès de la médecine et aux traitements de plus en plus performants, il est possible de guérir environ 60% des cancers. Les chances de guérison dépendent du type de cancer, du stade auquel il est pris en charge, de son évolution, etc. On estime qu’environ 40% des…


Lire l’article original Accéder au site


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Brooklyn Beckham et Nicola Peltz aperçus à Antibes pour leur luxueuse lune de miel

Capucine Anav enceinte l ex chroniqueuse de TPMP officialise la nouvelle

enceinte, l’ex chroniqueuse de TPMP officialise la nouvelle !